Курс макияжа «INTENSIVE»

Курс макияжа "INTENSIVE" от звездного визажиста Миланы Гаспаровой @gasparova_milana Это 5 дней насыщенных теорией и практикой;  Nude, smoke eyes, Голливуд, растушенная стрелка, лифтинг макияж; По окончании выдаётся СЕРТИФИКАТ; Вся необходимая…

Продолжить чтениеКурс макияжа «INTENSIVE»

Пилинг (эксфолиация) – одна из самых востребованных косметологических процедур

Пилинг (эксфолиация) – одна из самых востребованных косметологических процедур, направленных на улучшение внешнего вида кожи и ее оздоровление. Наша кожа постоянно подвергается воздействию ультрафиолета, высоких и низких температур, запыленного и…

Продолжить чтениеПилинг (эксфолиация) – одна из самых востребованных косметологических процедур

Сколько филлеров нужно колоть в губы?

Сколько филлеров нужно колоть в губы? Самый популярный вид контурной пластики – увеличение (аугментация) губ. Как правило, для губ требуется один шприц объемом 1 мл. Окончательный выбор филлера, его количества…

Продолжить чтениеСколько филлеров нужно колоть в губы?

AIRTOUCH или ещё одна история преображения

AIRTOUCH или ещё одна история преображения нашей клиентки от мастера Екатерины. Airtouch - техника окрашивания, при которой волосы окрашиваются не полностью, а 30%-50% от всего объема. При таком осветлении волос…

Продолжить чтениеAIRTOUCH или ещё одна история преображения

Эффективные процедуры для лица осенью

Эффективные процедуры для лица осенью Осень наилучшее время для различных косметических процедур, противопоказанных весной и летом. А это значит, что пришло время уделить внимание своей внешности и сделать несколько процедур…

Продолжить чтениеЭффективные процедуры для лица осенью

Именно о таких губах мечтают все представительницы прекрасного пола!

Сочные, пухлые соблазнительные и естественные - именно о таких губах мечтают все представительницы прекрасного пола! Хватит откладывать! Подарите себе губы мечты! На фото работа мастера Аревик. Она знает как подчеркнуть…

Продолжить чтениеИменно о таких губах мечтают все представительницы прекрасного пола!

Mikabeauty studio — это студия красоты топового визажиста Миланы Гаспаровой

Mikabeauty studio by Milana Gasparova - это студия красоты топового визажиста Миланы Гаспаровой @gasparova_milana, предлагает окунуться в мир красоты и совершенства! Это не только высокопрофессиональные услуги, но и уютный салон,…

Продолжить чтениеMikabeauty studio — это студия красоты топового визажиста Миланы Гаспаровой

Для всех, кто давно хочет стать визажистом

Для всех, кто давно хочет стать визажистом, но всегда откладывает «на потом»! Только сейчас пройди обучение с выгодой! Осталось пару мест! на базовый курс "INTENSIVE" Миланы Гаспаровой! @gasparova_milana Отдаём за…

Продолжить чтениеДля всех, кто давно хочет стать визажистом

Процедуры плазмолифтинга

Пока одни думают другие восхищаются ... РЕЗУЛЬТАТАМИ после процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГа! Вас ждёт потрясающий эффект после процедур, например на лицо: — Увлажняющий эффект; — Эффект лифтинга; — Отбеливающее действие; — Противовоспалительное…

Продолжить чтениеПроцедуры плазмолифтинга